четверг, 16 апреля 2009 г.

Начало

Ну начнем с того, что родителей надо бы хорошенько отшлепать за то, что они на протяжении целого года не соизволили начать историю про самую красивую, сообразительную, быстро растущую и развивающиюся, любопытную, жизнерадостную и иногда немного капризную девочку Катюшу (все эпитеты относятся к доче одного года отроду). Сегодня 16 Апреля, день после дня рождения.

Краткое содержание прошедшего года:

Первый зуб - нижний правый вылез 13 Марта, 2009 - начала упоенно кусать маму за сосок, мама взвывает, но терпит - это любовъ.

Первые шесть шагов от стула к маме сделала 24 Марта, 2009. Рахохаталась от счастья, что мол может так же как Никита и спранировала к маме на колени.

27 Марта 2009 встала и пошла по кухне вокруг стола, сначала попыталась побежать, так как хорошо научилась это делать "за ручки", но потом поняла, что в природе существует немаловажная вещь - баланс. Сообразительная. Была ужасна довольна и горда.

Катя теперь все делает как Никита. Видя брата за вечерней процедурой "читания книжки", сидя на унитазе, привела маму в туалет, сказала: "А-А!". Мама незамедлитеьно посадила Катю на унитаз, но она с умным выражением лица показала на книгу, заполучив, невероятно обрадовала маму покакав.

Первое слово "мама" сказала когда было около восьми месяцев, глядя на фотографии мамы, папы и Никиты. Ткнула пальцем в изображение мамы. Быстро-развивающаяся.

Комментариев нет: